А жрать-то хочется!
pohudeju
С 15 июля тёть похудейка (то есть я) взялась за себя, взяла за руки, ноги, вставила себе виртуальный кляп и начала путь к прекрасной стройной фигуре трехлетней давности. Но, не прошло и месяца, как я решила дать себе небольшую слабинку - поужинать. Да не просто поужинать, а сесть 2  бутерброда с вареной колбасой, 3 мороженых и запить все это великолепие половиной бутылки красненького сухенького :) Через день отмечали 1 сентября, сестра наготовила чудесных блюд из грибов и мяса - покушала опять. 
Результат +1100 грамм!!! 

..... третий день не слезаю с лучшего друга - кросс-рампы и хожу в хамам.....
Уже 76,2 кг.

Движение есть!
pohudeju
Ну блин..... кто там сказал, что спорт это жизнь?

В общем, уже больше месяца минимум 3 раза в неделю хожу в один известный спортклуб, мои новые друзья - беговая дорожка и кросс-рампа :))))

Результаты - 77,2 кг без особых диет (от 81,6 стартовых после турляндии).

Продолжаю :)))

Тест
pohudeju
Набрано баллов: 4

Сильный и ненавязчивый характер. Практически не поддается убеждению. Основная черта — внутренняя агрессивность, прикрытая внешней мягкостью и эмоциональностью. Быстрое взаимодействие, но медленное взаимопонимание.


И снова здравствуйте!
pohudeju
Итак, задание полностью провалено!!!
Караул. Мало того, что я не похудела ни на килограмм, так я еще прибавила (да-да, спасибо турляндскому олл инклюзиву).
Все-таки все замечательные идеи надо предварительно взвешивать, в том числе и решение о поездке на ДР. А еще и отель французский с нормальными харчами... В общем, 81 кэгэ по трем весам.

Пыталась худеть, но тут же ж праздник пива в лужниках.
Вчера напробовалась всякого: зеленого бамбукового, вишневого эля, красного карамельного, мёда хмельного с мятой.. мммм....
Надо было! Такое разнообразие когда еще увижу )))
А со след. недели пойду спортом заниматься, и все-таки журнал вести буду!

Цель и стремление
pohudeju
Итак, цель журнала - помочь себе любимой похудеть ко дню рождения на 15 кг.
Исходные данные: рост - 169,2 см, вес - 80 кг, объём бёдер - 108 см, груди - 105, талии - 89.

Хочется достичь: рост можно и не менять :), вес - 65 кг. С объемами как-то в цифирях сложно написать, но явно меньше нынешних :)

Счетчики
pohudeju
Рейтинг блогов Рейтинг блогов Рейтинг блогов

Сольвентные чернила

Недельное молчание
pohudeju
обернулось неплохим результатом: бёдра - 105, талия - 78, грудь - 104. Вешу уже 76,4 кг. Ура, товарищи, лёд тронулся, смотреть приятнее, а щупать и подавно. За эту неделю продложала поедание сундучков: прикончив мясной, принялась за средиземноморский, который приятно удивил вкусовыми качествами и новыми блюдами: Хотя без отклонений от коробка не обошлось; поела курей в "Ростиксе", а в субботу - мамину стряпню. Ну да ладно, немного надо, иначе быстро сорвусь опять. Самое главное - стали налезать прошлогодние летние брюки 50-го размера (застегиваются, и даже не сильно давят), суперские шортики и любимая прошлогодняя футболкаааа :) Так что на юга на след. неделе приеду в полном обмундировании. Завтра качу в Воронеж, может и там, благодаря пешим прогулкам, удастся скинуть 1-1,5 кг :)

Маленькие слабости
pohudeju
Кошмар и ужас. К меню из пакетиков вечером прибавились 2 суфлешки с орехами в шоколаде, шоколадная вафля и упаковка сухариков. Конечно, избежать их было можно, но как всегда - мимо пройти не смогла. Похоже, что пора начинать принимать капли с хромом.

(И это притом, что вчера я с вафельками-то попрощалась :)))))

Физической активности пока никакой, жду окончания сами знаете чего, девушки, чтобы пойти в бассейн.

Будет чуть потеплее - может и на роликах покататься пойду :)

Результаты сегодняшнего замера порадовали - бёдра уже 107, талия - 83, грудь (105) и вес (78) пока без изменений.

Процесс потихоньку идет
pohudeju
Приятно осознавать, что в чем-то себе отказываешь, но при этом становишься лучше. Спасибо коробку, острого чувства голода нет, но все же некоторый дискомфорт (о, да, прощайте вафельки и мороженце) дает о себе знать.

Сегодня было легче подниматься по этажам, и правый сапог стал застегиваться. Солнце светило, работать не хотелось, а на душе становилось все лучше и лучше :)

Скоро предстоит поездка в Воронеж, непонятно зачем, но все равно хоть какое-никакое событие.

Размеры на сегодня - вес - 78, объём талии уменьшился - 85 см, остальное такое же.

Первый замер
pohudeju



В очередной раз стала питаться сундучком "Худеем за неделю с мясом". Для меня - это лучший способ снижать вес и при этом не испытывать острого голода. Обычно за 2 недели сидения на коробке сбрасываю около 4 кг, которые потом пару месяцев не набираю совершенно. А еще выпила 2 чашки свежемолотого кофе с утра - дает мочегонный эффект. Итак, данные на сегодня: вес - 79,3 кг, бёдра - 108, место талии - 88, грудь - 105. Продолжаем дальше :)

?

Log in